Cerita Sex Reni Mahasiswi Kampus Gila Seks – Pada hari kedua orientasi pengenalan kampus, aku berkenalan dengan seorang mahasiswa baru yang bernama Reny dan berasal dari luar pulau. Anaknya imut-imut, manis dan lucu, membuatku sangat tertarik kepadanya. Berbagai cara pun kucoba untuk melakukan pendekatan, sehingga berhasil...

Saya adalah penggemar 17Tahun, dan tidak ada salahnya kalau saya ikut menceritakan pengalaman saya. Nama saya, sebut saja Sangga (samaran). Sekarang saya kuliah di salah perguruan tinggi di Bandung. Sampai sekarang saya semester X, saya kost di daerah Ciwaruga, Bandung. Cerita Seks Birahi Nafsu Anak Kost –...

Cerita panas sedarah ini bermula ketika seorang lelaki yang terlibat cerita seru dengan tantenya sendiri dan tentunya cerita ini amat sangat banyak sekali mengandung cerita panas dengan unsur kisah seorang dewasa seperti halnya dengan artikel cerita dewasa lainnya, dengan demikian cerita panas sedarah ini akan...

Usai mandi ternyata notification di jendela chat, ku lihat ternyata Nana [bukan nama sebenarnya] pacar dari rekan sekantorku tapi lain divisi. “Udah nyampe Trawas kah mas, kok dah online” “eh, aku ga ikut berangkat ke Trawas” “oh … pantesan mas Agus baru aja sms katanya...

Aku ingin memperkenalkan diriku dahulu namaku jimmy sungguh cerita ini memang tidak pantas , tapi karena keresahan hati aku menekatkan untuk mengshare , saat ini umurku 19 tahunaku menjadi mahasiswa PTS di Surabaya, keluargaku adalah broken home kedua orang tuaku berpisah saat aku berumur masih...

Namaku Didi (bukan nama sebenarnya), aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah perkampungan yang dekat dengan kantor. Di daerah tersebut terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik & manis. Aku dan teman-teman kost setiap...

Saat itu aku sedang pulang dari liburan semester dari bandung, aku tinggal disana kurang lebih 1 minggu disana aku bertemu dengan kawan lama, sekalian kita reuni teman SMA dulu. Waktu itu saya tiba diterminal bis di kota Bandung pukul 2 siang, meskipun bis Bandung – Jogja...

Dari SMU aku sudah jauh dari kedua orang tuaku. Dan ada salah satu pengalaman ta terlupakan ketia ngentot dengan ibu kos. Berikut cerita seks yang lebih lengkap. Peristiwa ini aku alami waktu masih SMU (dulu SMA). Karena aku harus melanjutkan sekolah di semarang, sementara di...

Bel tanda Jam pelajaran terakhir telah dibunyikan menandakan sekolah hari ini telah usai , terlihat para pelajar putra dan putri mulai berhamburan keluar kelas mereka masing-masing . kejadian rutin tersebut hampir setiap hari terulang di salah satu SMA Negeri di Ibukota yang cukup terkenal ini...

Cerita sex hot, Pada saat kejadian itu status aku sdh mempunyai seorang isteri dan bekerja disalah satu suatu perusahaan swasta di Jakarta. Kemudian pada suatu hari ada seorang cewek cantik dan sexy dari kantor cabang dimutasi ke kantor pusat yakni tempat aku bekerja. Namanya Melda, memiliki...

Hampir 3 jam aku duduk duduk di peron stasiun. Suasana yg tadinya rame ketika aku masuki stasiun Tanjung Barat sudah mulai sepi. Banyak calon penumpang yg memilih pindah naik bis karena jadwal kedatangan kereta yg kacau. Dan di saat kereta tujuan Bogor itu datang, banyak yg...

Sebelumnya ingin memperkenalkan diri Saya Iwan usia 32 tahun dan sudah berkeluarga dengan dua orang putri yang masih kecil. Saya ingin membagi cerita pengalaman ini kepada para penggemar situs ini berdasarkan pengalaman yang Saya alami. Saya tinggal bersama keluarga serta seorang pembantu rumah tangga sebut saja...

Aku punya adik ipar, Vivi namanya. Orangnya cantik, masi di SMU. Bodinya proporsional, gak toge tapi tocil juga enggak. Pinggulnya rada gede juga sehingga kalo liat dia jalan pake jins ketat dari blakang, goyangan pantatnya merangsang juga. Yg lebi merangsang lagi, Vivi punya kumis halus...

Perkenalkan namaku Joni. Seorang remaja tambun berumur 20 tahun (2006), berperawakan 167cm 80kg kulit sawo matang. Pada cerita hot sex sebelumnya aku menceritakan kisah asmara antara aku dan mantanku yg pada akhirnya harus berpisah setelah 3,5 tahun menjalin hubungan.-cerita hot– Setelah perpisahan itu, aku berjanji...